2019年10月28日

10月28日夕食(日高屋 W餃子定食)

日高屋 立川南口駅前店(東京都立川市柴崎町3-1-3立川南口駅前ビル TEL:042-527-1566)で、「W餃子定食」(税込550円)をいただきました。
※2019年10月31日までのリニューアル特別価格。通常は税込670円

10月から新・餃子にリニューアル。皮は薄くなり食感がクリスピーに、一方、肉は増量、豚肉の旨みをUP。脂分は減らしてヘルシーに。調味料も減らして以前より食べ飽きしない、何個でも食べたくなる味に仕上げてあります。

19DA9DCA-E106-4FF0-BE35-C9CA4CA122C8.jpeg

CA3ED174-8B95-4314-8EDB-81C96E8862CE.jpeg

ポスター
F30A44DD-A118-4C77-AD74-392AC138E010.jpeg

088FC9AD-DC6D-4901-AAFB-2800B2424B82.jpeg

6858A429-39A8-418D-8521-DA6888960CC6.jpeg

A9774AE7-21FE-44B3-AB5E-FAF3C770B2C7.jpeg

6A4E9527-5AD9-4D4F-9804-D59288608F41.jpeg

E5AF0579-DB0A-4008-B568-C94BA5BE6FE4.jpeg

メニュー表
B447276E-08EB-4DAA-AEE7-3E49263E5306.jpeg

FD4671DE-B73B-4428-B20E-68183DE692E0.jpeg

3515D98E-A912-42DC-A850-75C92EAD2550.jpeg

CDC2462D-605E-4243-9BBE-19FD4FAAAC73.jpeg

BE2805C3-C638-4B3D-A79A-7CE7BB2CBB95.jpeg

F87D6885-6F2F-4672-802D-29DF0CC6AD80.jpeg

「W餃子」
6D6BB257-FBDC-480A-A7C4-D50E01A3F42D.jpeg

AA757ABE-34F5-4D0E-9ED5-628935F71BBC.jpeg

FB2391A6-7AD4-4B6E-AF3B-BF32D39AFF64.jpeg

30200C65-05CF-4931-A137-21B2EF33CC6E.jpeg

4E1811D1-3DB4-4414-8D9D-9A2F8C37A786.jpeg

D33F3B98-17CE-4D49-AC54-E84257A05ECE.jpeg

EE9918C0-22CA-439C-88CF-9C7110E37B02.jpeg

C0FBB314-E441-4274-AFA4-D5335F180908.jpeg

FE1F33FC-9A06-4575-9D2A-746540EAC2B3.jpeg

3D2BE7EF-21E8-4008-8996-9D382BF19827.jpeg

「ライス」
AA428D0B-7C37-4109-99E3-CEE09DB75F19.jpeg

2387000A-F452-4E9D-8A8D-D77F8AD2404C.jpeg

「スープ」

25A4693E-0FEF-4345-AEFF-D59A1C17AFD5.jpeg

C5B19AA7-BA18-4648-B531-73DD11A6421A.jpeg

0DAF900C-2F31-4153-8392-EDBFA2A7E5F9.jpeg

「唐揚げ(2個)」
746FFA25-2D0C-41EA-B046-3293CD67DFD5.jpeg

9DE3EB09-2014-497A-B55D-69DC73D8B5D4.jpeg

5DE4A139-9826-47D7-92D8-F16DFC8DB403.jpeg

EADEA5E0-8A58-4039-8943-166B9F90B182.jpeg

8CDAF627-654D-4A4F-96E2-D68A1E027117.jpeg

9B813542-3B53-435E-BBC6-9C8F230AAA24.jpeg

8A6B9BFA-18B2-4038-AC14-D144066C030F.jpeg

1DE3CDA4-C984-499B-8525-0A77C7CD468A.jpeg

レシート
93196938-9B81-4D1C-BD77-C685200450B3.jpeg

D603AFB3-EB8E-4271-AD55-00E08224A8FA.jpeg

posted by ライトベイダー at 22:00 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: