2019年11月06日

11月3日夕食(松屋 お肉たっぷり牛鍋膳)

松屋 新大阪東口店(〒533-0033 大阪府大阪市東淀川区東中島1-20-9 TEL:06-6120-6680)で、2019年10月15日(火)10時より新発売された「お肉たっぷり牛鍋膳(ライス・みそ汁・選べる玉子付)」(税込590円)を+50円で定食のライスを「湯豆腐」に変更し、さらに「味変キムチ」(税込90円)と「トッピングうどん」(税込90円)を追加していただきました。

お肉たっぷり牛鍋膳(熟成チルド牛肉使用)生玉子は、たっぷりの牛肉、たまねぎ、豆腐を松屋特製のすき焼きダレで煮込んだ自信作です。
湯豆腐は、さっぱり塩ダレのかかたった‘大根おろし’と‘豆腐’の「湯豆腐」は、ライス(並)を比較すると糖質約90%、カロリー約70%オフができるため、糖質やカロリーコントロールをされている方にも安心してお召しあがり頂けます。
松屋特製キムチは、キムチ鍋にして食べるとおいしいです。(45kcal)
トッピングうどんは、鍋にぴったりのうどんです。(149kcal)

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券売機
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食券
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「お肉たっぷり牛鍋膳」
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「みそ汁」
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「生玉子」
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「湯豆腐」
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「味変キムチ」
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「トッピングうどん」
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posted by ライトベイダー at 06:00 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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