2019年11月24日

11月24日夕食(セブンイレブン 新潟県産コシヒカリおむすび 鮭の西京漬け)

2019年11月19日(火)に新発売された「セブンイレブン 新潟県産コシヒカリおむすび 鮭の西京漬け」(税込151円)をいただきました。

お米の美味しさが味わえる、新潟県産米コシヒカリを使ったおむすびです。北海道産秋鮭の西京漬けを中具にしました。西京味噌を使った特製ダレで熟成させた西京漬けは、しっかりと味が染み込んだコク深い味わいです。(1食あたり180kcal)

6098B7EB-F588-4474-9E80-91D772C43E40.jpeg

4DEA1F3A-2698-4254-A481-C80C6F7E852A.jpeg

EF374D4B-5170-4544-8708-C347A5A94C1B.jpeg

4EC9ADC9-4D3F-4AC4-8F30-0447D50C6F59.jpeg

B6E15C30-7300-4DFE-AA83-81674A95FC61.jpeg

CF58365F-9C86-464E-B83B-41E5C69796C5.jpeg

3FFCCB24-385C-4A91-8B17-DDB478FFC4A4.jpeg

936A6DD3-42B9-4C44-B903-B6096E62B94B.jpeg

posted by ライトベイダー at 22:00 | Comment(0) | おにぎり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: