2020年01月03日

1月3日夕食(サイゼリヤ タラコソースシシリー風 + シーフードグラタン + チョリソー(辛味ソーセージ) + イタリアンプリン)

サイゼリヤ 立川北口店(東京都立川市曙町2-4-5 クリサス立川5F TEL:042-528-8772)で、「タラコソースシシリー風」(税込399円)と「シーフードグラタン」と「チョリソー(辛味ソーセージ)」(税込399円)と「イタリアンプリン」(税込249円)をいただきました。さらにドリンクは、「セットドリンクバー」(税込190円)にしていただきました。

タラコソースシシリー風は、マイルドなタラコクリームソースがパスタと絡み合います。(550kcal)
シーフードグラタンは、エビ・イカ・アサリ入りで、特製ソースを使用したグラタンです。(537kcal)
チョリソー(辛味ソーセージ)は、スパイシーな辛さがクセになる、ビールにぴったりです。(393kcal)
イタリアンプリンは、甘くて美味しいプリンです。

A3B41575-DAA2-4FC6-9CA8-2276FEC827C6.jpeg

C85A1468-71BE-48B8-BF4C-8D5D0EFA4ADB.jpeg

サイゼリヤ 立川北口店
9E3A85F4-0479-43A4-ADB0-3593CE91843A.jpeg

メニュー表
93A7D9A1-7A7C-4542-985F-7BE822E500D0.jpeg

D2A5C476-ACFE-4235-97FB-F4A82A087549.jpeg

1EBDF1B7-6BD2-49CB-80C6-6A63A80D0C16.jpeg

1D4DC34A-82C3-404A-BFA2-6CD7826B08EA.jpeg

4F91DADF-3160-465D-AB4E-AE596212BDF9.jpeg

「タラコソースシシリー風」
CD52F09A-E452-4563-9C8B-065C219EB2A5.jpeg

C4540922-B498-4B5A-B6BF-7A53C1F5F082.jpeg

44776204-4277-4F54-A6C0-FF22783158CF.jpeg

C8A369CB-1955-4705-B618-FEA34B3336E5.jpeg

CEC961CA-A7E3-4B79-BC48-EB61F30FB5FD.jpeg

B32567FA-81FB-497A-99EE-768856EC86B3.jpegC4540922-B498-4B5A-B6BF-7A53C1F5F082.jpeg

「シーフードグラタン」
B4DEB767-0A07-4551-B259-E0AD046F7E52.jpeg

CD1D005E-787A-437D-9FE9-7139111A312B.jpeg

46C1CEE1-66C6-4276-8DC5-42AD10A39256.jpeg

215E40AA-504A-453B-914E-BF705D182F0F.jpeg

45A1A206-C141-4BB6-ACA7-403368AE982D.jpeg

3850E366-DA42-4860-B083-88C9452AFFD8.jpeg46C1CEE1-66C6-4276-8DC5-42AD10A39256.jpeg

「チョリソー(辛味ソーセージ)」
57B2AEBC-2A0C-4550-9AA4-EBD802C67632.jpeg

BDABABD7-81F1-4C26-966D-AEE482C1D6ED.jpeg

A96D1F07-F6B4-4378-B309-58F28DE367C1.jpeg

A96D1F07-F6B4-4378-B309-58F28DE367C1.jpeg

0BA673E4-EB53-44A5-AC5E-FF122713C38B.jpeg

「イタリアンプリン」
CCDDAFCD-0A74-4CF2-9564-08C3DE43463C.jpeg

099AC7BC-41D0-4852-BFA2-767AF17B7FAF.jpeg

A73A70ED-1072-41A4-A9CE-FE3F3571FA78.jpeg

CB43A00A-00BF-49DC-9E95-7730A8F0193E.jpeg

「烏龍茶」
82392AF4-DD99-459D-94FF-00936D9F1D64.jpeg

3CB2A236-5047-404E-B2B1-06403FB1CF92.jpeg


posted by ライトベイダー at 21:30 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: