2020年01月13日

1月13日昼食(松屋 "うまとろ"豚たま牛めし)

松屋 聖蹟桜ヶ丘店(〒206-0011 東京都多摩市関戸2-39-10 TEL:042-357-5360)で、2020年1月7日(火)に新発売された「豚たま牛めし(みそ汁付)」並盛(税込570円)をいただきました。

松屋の看板商品の牛めしのお肉に特製ダレでトロトロに煮込んだ豚肉、とろーり半熟玉子を添えた、「"うまとろ"豚たま牛めし」は、1杯で2度美味しい牛と豚のコラボメニューです。(912kcal)

445B0E6F-A7E5-4C27-87DE-ED047057066C.jpeg

DC51D1DE-CB0C-4B52-8A1F-B5C4D8CDA0AB.jpeg

ポスター
3D12A9EF-689F-459E-AC62-38D8E16A6573.jpeg

3B13BFA3-594A-43D4-B5B0-EA5C2A061254.jpeg

816476F5-DDBC-4198-9D97-2DF10198CB9A.jpeg

券売機
312E5DEB-DDAC-46F4-9432-D8CC93EB4CCA.jpeg

F36F19CE-E93C-49FA-A04E-80620E2E4F66.jpeg

食券
EB0EEFA1-AE0E-47B9-8A8A-F0D1821DBCDA.jpeg

「"うまとろ"豚たま牛めし」
0E888D80-F6A0-4404-BCFA-EB0AFA946585.jpeg

21237F13-1FD8-4FBE-A99E-D01ABDE37D4B.jpeg

FCE1968E-3AC4-49A6-A148-257E2EC0AE4F.jpeg

8856E53C-1F55-4A99-A814-7CB6B3118CFC.jpeg

CEC07D91-B7A3-4C13-974B-42219DA425DA.jpeg

15315E5E-1B70-418F-A002-B4349D775464.jpeg

2A3D4B8D-8097-4DEE-951A-4B17121128CC.jpeg

05646DF8-8790-49D9-B7D0-D779FA562B0F.jpeg

DF1D3425-E631-46F5-AC0F-A3BB01D143B3.jpeg

F0884153-CBA7-4DC4-A1CE-37B43C9DA626.jpeg

8A0C89F7-756B-4DDF-A803-5AF6A89A8ECC.jpeg

D2AB87A7-E00F-482C-BB77-C6BF05CEF4F6.jpeg

6312B9F1-B87F-459C-8D65-123FCC8C5E6C.jpeg

21DAA2C9-E00F-42D6-8A3E-3F06BD8D2710.jpeg

260F6E7C-6F13-4850-912F-C3CC57AC59AB.jpeg

530DCDED-AC2F-4912-BA1E-A546C3A7159C.jpeg

EBB1EBCF-9E86-4982-A254-FB228B68DB6C.jpeg

「みそ汁」
9B43664F-4B32-48CD-9A66-3D8FDFA87E84.jpeg

3D041CE9-8F69-4705-A047-5AB5DF739493.jpeg

posted by ライトベイダー at 14:10 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: