2020年02月15日

2月15日夕食(スシロー カマトロ焦がし醤油 + 四川麻婆豚バラにぎり + 金華さば信州練りみそ炙り + 匠の黒酢酢豚 + 鹿児島県産ふわとろうなぎ + 和牛さしとろ山わさび&ポン酢ジュレ + とろかつお炙りマヨポン + 天然紅鮭塩すじこ + 子持ち昆布 + いわし天ぷらにぎり + 炙りチャーシューねぎまみれ + えび天ちから餅うどん)

スシロー 昭島店(〒196-0032 東京都昭島市郷地町2丁目36-10 TEL:042-500-2377)で、「カマトロ焦がし醤油」(税抜300円)と「四川麻婆豚バラにぎり」(税抜150円)と「金華さば信州練りみそ炙り」(税抜150円)と「匠の黒酢酢豚」(税抜380円)と「鹿児島県産ふわとろうなぎ」(税抜300円)と「和牛さしとろ山わさび&ポン酢ジュレ」(税込300円)と「とろかつお炙りマヨポン」(税抜150円)と「天然紅鮭塩すじこ」(税抜150円)と「子持ち昆布」(税込150円)と「いわし天ぷらにぎり」(税込150円)と「炙りチャーシューねぎまみれ」(税込100円)と「えび天ちから餅うどん」(税込330円)をいただきました。

カマトロ焦がし醤油は、たまらない香ばしさです。
四川麻婆豚バラにぎりは、さの中に、豆鼓(とうち)のほのかな甘みを感じる本格中華すしです。(121kcal)
金華さば信州練りみそ炙りは、 こだわりの「信州練りみそ」が「金華さば」のうまみをさらに引き立てます。(128kcal)
匠の黒酢酢豚は、特性黒酢ソースにジューシーな豚肉。こだわりのうまみが広がる本格中華です。(396kcal)
鹿児島県産ふわとろうなぎは、甘くておいしいうなぎです。(89kcal)
和牛さしとろ山わさび&ポン酢ジュレは、口の中でとろける和牛です。(97kcal)
とろかつお炙りマヨポンは、かつおとマヨネーズの相性がとても良いです。(129kcal)
天然紅鮭塩すじこは、すじこのおいしさがたまりません。(106kcal)
子持ち昆布は、プチプチの食感がたまりません。(66kcal)
いわし天ぷらにぎりは、揚げ立ていわしの天ぷらでおいしいです。(193kcal)
炙りチャーシューねぎまみれは、チャーシューとねぎの相性がいいです。(103kcal)
えび天ちから餅うどんは、えび天とお餅が入ったうどんでボリュームがあります。(451kcal)

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タッチパネル
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「カマトロ焦がし醤油」
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「四川麻婆豚バラにぎり」
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「金華さば信州練りみそ炙り」
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「匠の黒酢酢豚」
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「鹿児島県産ふわとろうなぎ」
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「和牛さしとろ山わさび&ポン酢ジュレ」
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「とろかつお炙りマヨポン」
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「天然紅鮭塩すじこ」
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「子持ち昆布」
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「いわし天ぷらにぎり」
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「炙りチャーシューねぎまみれ」
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「えび天ちから餅うどん」
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レシート
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posted by ライトベイダー at 21:03 | Comment(0) | 寿司 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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