2020年03月10日

3月10日夕食(松屋 ガリたま牛めし)

松屋 立川柴崎町店(〒190-0023 東京都立川市柴崎町6-10-8 TEL:042-540-3085)で、2020年3月10日(火)に新発売された「ガリたま牛めし(熟成チルド牛肉使用)(みそ汁付)」並盛(税込490円)をいただきました。

柔らかく煮た牛肉にガツンと効いたニンニク醤油と生玉子の相性は抜群!コリコリとした食感のザーサイも入った「ガリたま牛めし」は食べごたえのあるスタミナ満点の逸品です。(798kcal)

95A61ECA-ECE5-4364-96DC-5343CD6E7620.jpeg

E8494AE4-7113-4AC4-83DC-84B5C6ABDB9E.jpeg

のぼり
8D917BCE-3572-47D1-A099-62C7E21789A3.jpeg

128E2232-85B6-44D9-84EE-9ABCAF76065F.jpeg

ポスター
85CFB3A1-12FE-4E4F-A12D-47E5D6EF618D.jpeg

A13C2BCE-DA9C-497C-807C-C4BD323AF247.jpeg

メニュー表
FEDC744D-529F-4AB4-BDA8-2B1F59A57F1C.jpeg

券売機
F376236B-F5DB-4171-AF56-56C0B4CF7FDF.jpeg

3FE1D7E7-7C89-4F05-BF8E-C0E6693BF1E5.jpeg

720FADF0-5C72-4BFC-B142-F69FD869D37B.jpeg

食券
25AFACCF-9B4E-4FFB-A284-9BF15CC617D2.jpeg

「ガリたま牛めし(熟成チルド牛肉使用)」
CE50EE97-2307-465D-93E2-F9D6087372E0.jpeg

D37128F3-BD55-4790-B0C0-42EA5CAB0A84.jpeg

E7F12F17-2AD1-461E-8544-88FFF1B053D2.jpeg

C100D7E3-2EA3-4D29-9C12-289834D175B9.jpeg

962963B7-CA03-4A1E-ABE0-F026EAF436DF.jpeg

17E2ADFB-A63E-4DF0-8C16-6765A7AD1276.jpeg

338B4C37-D24D-4863-928D-0A29692842FF.jpeg

2CEAC9FD-82B1-4270-938B-BE3CEE0F487D.jpeg

0D1628F9-CA25-4F65-B64D-DDE346B08100.jpeg

342ECEA8-3635-4B1A-99E2-03AC0F26AE91.jpeg

CA30183C-2167-497F-B652-40BBDE3C782B.jpeg

D7452160-B1FA-471F-B745-670304F5D0D6.jpeg

7F4C960B-E085-42AB-98A1-EE0B64B8F827.jpeg

9BCDFF0B-BA0C-4D76-A0C3-F950C8AAC624.jpeg

3665EB1E-F1DF-471E-8651-9E3692F3A096.jpeg

ACB77994-BBA3-43A3-A0F0-6E554AE967EE.jpeg

E2AEF670-7FB4-4BF5-BCC0-D9F297B07014.jpeg

「玉子」
7CCBCF68-2303-4FD8-8F9D-DBB294336566.jpeg

0DB1392F-1C9C-447F-A4A6-AF62E4370EC8.jpeg

DAFEFEA0-448D-481B-9F04-7F2124E3A53C.jpeg

A2712E11-59A5-4EA3-85B4-BF5AC1DE7B08.jpeg

「黒胡麻焙煎七味」
DBA74267-1ADE-4CB7-83D0-03F100AA46C4.jpeg

25E03925-0782-4D64-9E80-CE4AB74D1353.jpeg

DB7B3F9C-EFE9-4CCE-9406-E5467FAC3FDD.jpeg

8C6BC36D-7890-4DFF-855E-2E475A8BBBBA.jpeg

「みそ汁」
3B96D688-6946-4359-BF9A-AC4FA2937C87.jpeg

501C8628-6587-47E8-BCCA-40BC78A05E1E.jpeg

posted by ライトベイダー at 22:00 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: