2020年04月11日

4月11日夕食(スシロー こぼれるいくら・びん長大とろ2貫・どか盛りほたて・大切りまぐろ・フレンチ仕立てのサーモンアボカド・匠の創作 はまちと大根の春菊ソース添え・鰹いぶりがっこ・羽がつおたたき・シイラ天ぷらガーリック醤油・ベトナム風ぜんざい チェー)

スシロー 昭島店(〒196-0032 東京都昭島市郷地町2丁目36-10 TEL:042-500-2377)で、「こぼれるいくら」(税抜300円)と「びん長大とろ2貫」(税抜100円)と「どか盛りほたて」(税込150円)と「大切りまぐろ」(税抜100円)と「フレンチ仕立てのサーモンアボカド」(税抜150円)と「匠の創作 はまちと大根の春菊ソース添え」(税抜150円)と「鰹いぶりがっこ 」(税込150円)と「羽がつおたたき」(税抜100円)と「シイラ天ぷらガーリック醤油」(税込100円)と「ベトナム風ぜんざい チェー」(税抜280円)をいただきました。

こぼれるいくらは、気のいくらを軍艦から溢れるほど盛り付けてあります。(146kcal)
びん長大とろ2貫は、脂がのっています。(82kcal)
どか盛りほたては、プリプリのほたてです。(62kcal)
大切りまぐろは、100円という手頃な価格で圧巻のコスパ感です。(93kcal)
フレンチ仕立てのサーモンアボカドは、サーモンとアボカドが合います。(135kcal)
匠の創作 はまちと大根の春菊ソース添えは、はまちと大根のコンビネーションの寿司です。(81kcal)
鰹いぶりがっこは、食感がとてもいいです。(113kcal)
羽がつおたたきは、ピンクのかつおで見た目がきれいです。(94kcal)
シイラ天ぷらガーリック醤油は、揚げ立てホクホクの天ぷらです。(130kcal)
ベトナム風ぜんざい チェーは、甘くておいしいデザートです。(182kcal)

E8726AF9-ABA9-4C53-9B9D-F23BA681CD03.jpeg

4753381A-8028-47A7-906A-C96FE6D579BD.jpeg

のぼり
CDFBDEBD-D99E-4B13-98AC-9C9A8F2DF7F0.jpeg

ポスター
6BB77725-439B-4CA1-BB82-8C5E1A9EF405.jpeg

178EC8D4-434A-490C-86DE-DF8CF69F1326.jpeg

72C9B4E8-8543-40ED-A7FA-CB7C6425A4B5.jpeg

7F38C58A-A167-454B-980A-E67B002C9C48.jpeg

メニュー表
E2103E79-03E0-4EF5-AEBD-4592FB4D0F3D.jpeg

AD1DB017-B64C-470B-9C43-775456027321.jpeg

F2A6CA6F-F352-494D-AC4E-ED8E0EA2D984.jpeg

D112D7AC-A189-4257-9BF2-F37D18192A0C.jpeg

8F99BE0C-CE58-4A01-BB70-1FB5B3CCAB72.jpeg

B08A2DFA-8F43-4AA1-B105-B6556948EC4C.jpeg

タッチパネル
3073E11A-B104-4457-9AC2-4B264B94F362.jpeg

6973A594-0F8A-4738-88E2-E3448245736F.jpeg

A4116FA3-E7BF-4EC3-AF88-A34C5E6B1B92.jpeg

F0EA0E4A-E6CF-4B74-AD78-4F171929CEBE.jpeg

03A7D804-5CE6-44AB-B7CA-FBA9D75DE6EC.jpeg

F037DA8D-ACD6-4843-A23F-5666C888E72D.jpeg

8711B398-1A1A-437E-ABDF-ADE2532A2D05.jpeg

4DC056F9-B0EA-4C99-A9B3-C86B4650802A.jpeg

A276F4D3-1863-477B-B6AF-1E5F8527B97D.jpeg

14FC0087-5B97-4E37-9AFA-D2D34FBC2698.jpeg

B5E7E3B5-0EA0-4831-98B7-672CC51D8211.jpeg

1CA91E3A-4B46-42C1-B4DF-4AC6D9F15713.jpeg

「こぼれるいくら」
FB3648FF-F983-40BA-8D4B-6D89E6324270.jpeg

A291FDD6-E924-47FB-9096-FB49DD6DFA81.jpeg

EB7BED7D-C3BF-470B-A5BE-98428BE1101E.jpeg

06C80774-A478-4344-8755-2D6642A1F039.jpeg

21C16C7D-A5E6-46B2-9C3F-2D72A172CF7F.jpeg

「びん長大とろ2貫」
373CD1D2-04EC-45E9-B6E4-4DD757824E8B.jpeg

044AE55D-C2C6-4EB3-8E86-CDCAD65FCEE4.jpeg

02EE167F-D538-4907-862D-9B7799458980.jpeg

「どか盛りほたて」
EFD967AC-7EB1-4EC7-84B6-937B095FB9BA.jpeg

AEFF358F-54D8-47D9-B5F9-2E516E55D269.jpeg

275F50B3-7B4F-4CD8-A69E-84815842536A.jpeg

「大切りまぐろ」
46E04F5B-F555-4B6C-8741-7397417CA9BA.jpeg

A28F9DE8-602B-4615-BF5E-1C854922BE84.jpeg

F8E77662-FE3B-447D-AC8C-982644340553.jpeg

「フレンチ仕立てのサーモンアボカド」
5A3F1E12-3AA0-4E2B-AE26-FAA216F40F47.jpeg

F77B0FE6-94A6-4B72-AEFB-DAFBEF8AF200.jpeg

37ED2C0C-5DDA-4544-890B-959B436C374A.jpeg

「匠の創作 はまちと大根の春菊ソース添え」
BDA8A4F2-E96B-4F6B-8D86-B8FE1C734A7D.jpeg

3D2ACB09-DC7D-4082-9963-3B650F4827BD.jpeg

3CB6F86A-FC3B-45BF-865C-5D8B21C854EC.jpeg

103FE885-6CA8-46E9-93CE-ACE7CE971DD1.jpeg

「鰹いぶりがっこ」
EBEC47C8-3F51-4752-A644-F38D72DA6B81.jpeg

C18EF485-4EBF-423E-9890-553DD538098A.jpeg

9F13D236-A175-4ADD-BAB6-123705D24F1D.jpeg

「羽がつおたたき」
DC707499-B9E6-4D3B-94C9-2B1903FF6CB8.jpeg

1BCD8C85-27B7-46BC-B49C-3C52B7D2D3BC.jpeg

342E2584-DDB4-4459-975C-C8CBDD01473B.jpeg

「シイラ天ぷらガーリック醤油」
1983F59B-9002-4F3D-BAB7-0C71DF19B150.jpeg

0BB328C0-F2B7-42A0-AB31-846BEAE40492.jpeg

8E220D45-2976-4FF1-B6E5-C7C4F985EAF6.jpeg

52D4F556-48F5-4023-BB4E-9B286374A99D.jpeg

「ベトナム風ぜんざい チェー」
AA0430DB-01DF-467C-AE3F-2E4B686B792C.jpeg

376BD06B-2D99-4F99-BE13-DC5C6CD5A523.jpeg

342AF342-46C6-4A57-A39D-BB521584C326.jpeg

9CC882FA-EB8B-452C-B7A2-8AF8B6683676.jpeg

24B75AAE-5ED7-4223-B7E2-8E81D5A5412A.jpeg

レシート
02E024DE-A081-4AB5-92CA-AC9233E39504.jpeg

posted by ライトベイダー at 22:00 | Comment(0) | 寿司 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: