2020年05月30日

スシロー 生たこ梅きゅう・しまあじ・炙り甘鯛・生しらすの黄身醤油・ 藁焼きサーモン・匠の本格マンゴープリン

スシロー 昭島店(〒196-0032 東京都昭島市郷地町2丁目36-10 TEL:042-500-2377)で、「生たこ梅きゅう」(税抜150円)と「しまあじ」(税抜150円)と「炙り甘鯛」(税抜100円)と「生しらすの黄身醤油」(税込100円)と「藁焼きサーモン」(税抜100円)と「匠の本格マンゴープリン」(税抜280円)をいただきました。

生たこ梅きゅうは、かつお節、煮きり酒を紀州南高梅に合わせたまろやかな梅肉と塩もみした食感の良いきゅうり、そして刻んだ大葉が、生たこと絶妙に絡んでマッチする上品な創作すしです。
しまあじは、あじの中でも群を抜いておいしい。(51kcal)
炙り甘鯛は、明太マヨがブロッコリーと合います。(99kcal)
生しらすの黄身醤油は、生しらすに黄身醤油をかけた軍艦巻きです。
藁焼きサーモンは、佐呂間産の秋鮭を使用し藁で本格的に焼き上げている。(50kcal)
匠の本格マンゴープリンは、甘くておいしいマンゴーです。(81kcal)

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のぼり
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メニュー表
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タッチパネル
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生たこ梅きゅう
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しまあじ
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炙り甘鯛
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生しらすの黄身醤油
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 藁焼きサーモン
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匠の本格マンゴープリン
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レシート
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posted by ライトベイダー at 23:00 | Comment(0) | 寿司 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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