2020年11月30日

スシロー 超大切り!寒ぶり・海鮮ちらし・なまらミルクな北海道シフォンケーキ

スシロー 立川北口店(東京都立川市曙町二丁目11番2号 フロム中武ビル地下1階 TEL:042-521-6133)で、「超大切り!寒ぶり」(税抜120円※通常店舗100円)と「海鮮ちらし」(税抜670円)と「なまらミルクな北海道シフォンケーキ」(税抜320円※通常店舗300円)をいただきました。
※都市型店舗のため通常の価格より高くなっています。

超大切り!寒ぶりは、〆いわしがおろしとよく合います。(142kcal)
海鮮ちらしは、まぐろ・はまち・サーモン・煮穴子・えび・いか・たこ・いくら・ほたて貝柱の人気ネタ9種類入りのちらしです。
なまらミルクな北海道シフォンケーキは、べつばらクリームシリーズから、程よいくちどけのシフォンケーキと北海道の乳製品を使用した濃厚なミルクアイス、さっぱりとしたべつばらクリームが相性抜群です。


F0601677-C173-4C03-AAB6-39673EEB0974.jpeg

F4A09E84-42C3-46B6-836A-2084F7C1B463.jpeg

メニュー表

タッチパネル
262D88AC-5797-4348-A523-6203681910EB.jpeg

060EC7AD-0182-4700-A4E4-B985AD293D17.jpeg

BD72A8C2-AAD7-4B8E-BF99-C2EF48F92CD2.jpeg

5AAE561C-00E8-48EA-B909-EBC5E80F4BAB.jpeg

「超大切り!寒ぶり」
F28447D9-2A22-4098-B21B-8CCBA44F7AFB.jpeg

59B9922E-8A50-480C-BA88-20B853A2F6E3.jpeg

34500F81-AB0A-40D8-A5F1-700CF3523B64.jpeg

「海鮮ちらし」
FF23EEF7-2B18-4346-935F-B962EE00D8B8.jpeg

86A19DC2-325B-4A81-A685-E6B17602BEC6.jpeg

A8C809A3-1E0B-47E0-93A9-BD1C10EE3CD4.jpeg

51A4BFA5-D067-4DBB-8AC2-E5F4572BEE5C.jpeg

54246DBD-2332-4EF0-80BC-A444497423C7.jpeg

081F025C-96B2-4046-B737-0F31942B5397.jpeg

2819DF64-177C-40FB-B51A-926F1D713DCD.jpeg

BC76C47D-AB56-4621-A9D9-19FCB4AEBF20.jpeg

493EF3FE-FF63-47B7-9315-EA34CCD6FD13.jpeg

8DE3AFD1-5376-4E27-889F-692553432565.jpeg

B5082CCD-D268-4FE5-A600-3F662CBEE52E.jpeg

BB385E90-B12E-4065-B7C9-418376A4479A.jpeg

E7C81135-FBC7-47D8-AEEC-FBDBFCFF5783.jpeg

EC628EC7-EF4D-4338-8A36-BF1787D80B24.jpeg

239C5A13-A6DE-41BE-BD13-E69BBBD7FBC7.jpeg

696F160F-C3A9-421B-ABC3-06CE522B31A8.jpeg

「なまらミルクな北海道シフォンケーキ」
74FD1F07-97AA-44ED-8E02-A1F89B69B2E9.jpeg

38279324-84A8-4F91-8268-16356F35F7EC.jpeg

19F3D756-E715-469B-B00A-F8265AFCA0F3.jpeg

98EC30E8-808D-4D5D-BC93-13C302837A53.jpeg

B5207BFA-705D-43C7-9B28-E4A6CD270E3B.jpeg

38279324-84A8-4F91-8268-16356F35F7EC.jpeg

A83D7015-3612-4219-9F7B-9A40F72CD7DF.jpeg

57733759-DD4B-4CB5-BE60-8F268CE2A5A4.jpeg

63AC5562-B8E9-4777-A538-174BE6CF7386.jpeg

レシート
BAB7D3E3-AAB8-469E-9F2B-BF96D65E4E83.jpeg

posted by ライトベイダー at 23:26 | Comment(0) | 寿司 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: