2021年11月21日

【新感覚、スプーンで食べる「ワンプレートめし」】松屋 ビーフ牛プレめしエッグソーセージセット

松屋 立川店(〒190-0012 東京都立川市曙町2-12-15 立川金水ビル1F TEL:042-540-7038)で、2021年11月16日(火)に新発売された「ビーフ牛プレめしエッグソーセージセット(みそ汁付)」並盛(税込590円)をいただきました。

牛めしを洋風ソースで"ワンプレート"で味わう新メニュー。グラナパダーノチーズと相性抜群のトマトソースと、赤ワイン風味の特製ソースの2種で展開。
新メニュー「牛プレめし」は、牛めしを丼ではなくワンプレートで洋風にお楽しみいただける新カテゴリー。トマトをふんだんに使った「トマトプレめし」はしっとりなめらかなくちどけのグラナパダーノチーズとの相性も抜群、牛めしをさっぱりしたトマトソースでお楽しみいただけるイタリアンな逸品です。「ビーフプレめし」は赤ワイン風味の松屋特製ソースで仕上げたビーフシチュー風の逸品です。プレめし単品はワンコイン。追加で生野菜セット、ソーセージエッグセットをお選びいただけます。目玉焼きとソーセージ追加でワンランク上のプレめしへ。"牛めし"でもない"カレギュウ"でもない松屋の"プレめし"。牛と松屋厳選ソースのマリアージュ「牛プレめし」うまいです。
トマト牛プレめしは、トマトをふんだんに使い、しっとりなめらかなくちどけのグラナパダーノチーズとの相性も抜群、牛めしをさっぱりしたトマトソースでお楽しみいただけるイタリアンな逸品です。(1,128kcal)


E66821D7-F78C-41A3-8A18-3EF675BCDE10.jpeg

A6B2436E-EEB9-417A-9B56-43A981696373.jpeg

ポスター
9BB7D466-D884-440B-884E-522CF114E6E6.jpeg

券売機
F6DA1D09-C5F8-4423-ACD2-039AA0C0C5E6.jpeg

E3A69692-5B61-4506-9C16-8B242679C0AF.jpeg

722C022F-5458-4E69-8536-FC5A8EA8DB4C.jpeg

食券
3E0A903F-5E0B-4787-8466-DA67E574FD35.jpeg

「ビーフ牛プレめしエッグソーセージセット」
865F2A3F-6E5E-4FFE-9AEF-C6590C37B8DC.jpeg

C4E2753B-999B-4C8F-BE54-943DC5F764B8.jpeg

3A147FB3-C446-4D4A-88A8-D24F6A8BCB7E.jpeg

88207789-1406-4B1C-BC1E-033951CF8F36.jpeg

15550928-6C7D-4D39-AA6E-7FC3BE518C31.jpeg

77FCD788-2204-4DB4-AD6A-50B359751E26.jpeg

3FFFEBA8-53E6-425E-91F9-4CF8A72F0679.jpeg

7A94F9DE-11A4-4F50-95C2-59953E6578FE.jpeg

C713B1CD-0660-412F-9C80-480122543751.jpeg

「みそ汁」
2DCA1BDD-0314-4AAB-B5C0-1FE7B7C69AD7.jpeg

2CC2FC69-2A23-4124-BC0B-D6E30BAFED98.jpeg

posted by ライトベイダー at 22:52 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: