2022年10月29日

【食欲全開! 三貫盛まつり】スシロー ししゃもこ軍艦(カラフトししゃも使用)・たまごサラダ・めぬけの天ぷらにぎり・鹿児島産きびなご・はまぐりの味噌汁・ジェノベーゼまぜそば¥宇治抹茶のはんなりスフレケーキ

スシロー 昭島店(〒196-0032 東京都昭島市郷地町2丁目36-10 TEL:042-500-2377)で、「ししゃもこ軍艦(カラフトししゃも使用)」(税込120円)と「たまごサラダ」(税込120円)と「やめぬけの天ぷらにぎり」(税込120円)と「鹿児島産きびなご」(税込120円)と「はまぐりの味噌汁」(税込220円)と「ジェノベーゼまぜそば」(税込440円)と「宇治抹茶のはんなりスフレケーキ」(税込220円)をいただきました。

ししゃもこ軍艦(カラフトししゃも使用)は、粒がはじけるような食感が美味しいです。(78kcal)
たまごサラダは、濃厚なたまごサラダの軍艦です。
めぬけの天ぷらにぎりは、メヌケの揚げたて天ぷらにぎりです。
鹿児島産きびなごは、鹿児島県の郷土料理に欠かせない魚のきびなごです。
はまぐりの味噌汁は、食べ応えのあるふっくらとした身が特徴のはまぐりの味噌汁です。
ジェノベーゼまぜそばは、バジルやにんにく、松の実、オリーブオイルなどを混ぜて作られたソースが麺とからみうまいです。揚げポテトととびっこがトッピングされていました。
宇治抹茶のはんなりスフレケーキは、抹茶と生クリームとの相性抜群なケーキです。


9FBCAAF9-12CF-468A-9C43-B5981AFC62D1.jpeg

5935FFDA-44B8-4756-9017-CA310C56E505.jpeg

タッチパネル
4764D0BA-D7F2-48BE-9379-487CD0383205.jpeg

9615CCE9-8AEA-4C20-9E0E-D1C0B7401364.jpeg

09D13772-8199-4E35-87D0-8C9E058C3D82.jpeg

0F7AF702-398C-425E-9FC3-520D16EB30B3.jpeg

「ししゃもこ軍艦(カラフトししゃも使用)」
6BCB8954-667D-4B01-902A-FB9B3B26946E.jpeg

3F626440-65C0-4191-9120-ECD32AA54C22.jpeg

018B63E0-CBD2-4698-A3F9-0E9B59E20369.jpeg

「たまごサラダ」
07B9E418-FE9C-478F-B400-0B52421FF481.jpeg

C18B98A7-22CD-4055-BB95-746A34F72CB3.jpeg

「めぬけの天ぷらにぎり」
15F6920C-CA63-4C20-8D82-1D84740B2D0C.jpeg

0505F889-CFA7-4501-BAF8-19C3432127F3.jpeg

36DDAE09-D206-4112-ADD4-8B73E1BEC659.jpeg

F6DE51CB-2203-4604-B9FF-51A8AA5CD2C4.jpeg

「鹿児島産きびなご」
782E4658-BE56-4F46-95BA-BC9C0FED6B8C.jpeg

9DE0D9FB-9F48-41F8-AB08-3FEFD7276A9E.jpeg

905EBA3B-D7EE-4162-AB73-B3F8DD089719.jpeg

「はまぐりの味噌汁」
AF9924D6-D72F-4A27-BC41-E0DAFEAA92E1.jpeg

058B5772-F9BE-4BA0-9553-4DEA5BD6FD00.jpeg

5AE8CF03-643B-44E3-A2FD-D53881282DD8.jpeg

「ジェノベーゼまぜそば」
C3C72456-609A-4C7C-AC89-18F678081B71.jpeg

0C0437A8-3ABD-4FE0-917A-7CEA06E6FFA0.jpeg

651258CD-A3EC-4BC5-948F-74076EFBF479.jpeg

A0961A96-AFD5-4EE3-8B9B-2C7540438F2F.jpeg

「宇治抹茶のはんなりスフレケーキ」
E718B66C-EB52-40C5-80B5-B26E71DBD774.jpeg

4DBE6725-846C-400F-B8D0-F0D92E00D8C6.jpeg

19F9910C-0B86-4FE1-BEA5-34CCD57A2D4D.jpeg

レシート
E05A6326-3488-4713-AC4A-8174F7C01886.jpeg

posted by ライトベイダー at 22:39 | Comment(0) | 寿司 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: