2023年12月08日

スシロー 活〆大切りブリ1貫・活〆大切りブリ(炙り)1貫・サーモンいくら軍艦・北海道産炙り柳たこ

スシロー 昭島店(〒196-0032 東京都昭島市郷地町2丁目36-10 TEL:042-500-2377)で、「活〆大切りブリ1貫」(税込100円)と「活〆大切りブリ(炙り)1貫」(税込100円)と「サーモンいくら軍艦」(税込260円)と「北海道産炙り柳たこ」(税込180円)をいただきました。

「活〆大切りブリ1貫」は、提供されるブリは、三重や九州などで2年以上かけて育てられ鮮度抜群。加工場まで生きたまま運ばれ、活〆などの加工をすばやく行っています。店舗には一度も冷凍せずに皮つきで納品され、店内で皮引き、切りつけを行っています。店内で大切りにした肉厚のブリ。特に身と皮の間の旨みが濃厚です。(73kcal)
「活〆大切りブリ(炙り)1貫」は、提供前に炙ってジュレポン酢をトッピング。脂ののりもさることながら、ジュレポン酢でさっぱりと。香ばしい風味も味わうことができます。(77kcal)
「サーモンいくら軍艦」は、サーモンといくらの最強タッグの軍艦です。(118kcal)
「北海道産炙り柳たこ」は、炙ったたこがおいしいです。

IMG_8067.jpeg

IMG_8068.jpeg

タッチパネル
IMG_8056.jpeg

IMG_8060.jpeg

IMG_8059.jpeg

IMG_8058.jpeg

IMG_8057.jpeg

IMG_8061.jpeg

IMG_8062.jpeg

「活〆大切りブリ1貫」
IMG_8065.jpeg

IMG_8066.jpeg

IMG_8065.jpeg

IMG_8066.jpeg

「活〆大切りブリ(炙り)1貫」
IMG_8063.jpeg

IMG_8064.jpeg

IMG_8073.jpeg

IMG_8074.jpeg

IMG_8081.jpeg

IMG_8082.jpeg

「サーモンいくら軍艦」
IMG_8071.jpeg

IMG_8072.jpeg

IMG_8077.jpeg

IMG_8079.jpeg

IMG_8078.jpeg

「北海道産炙り柳たこ」
IMG_8069.jpeg

IMG_8070.jpeg

IMG_8080.jpeg

posted by ライトベイダー at 23:59 | Comment(0) | 寿司 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: