松屋で、2024年7月9日(火)に新発売された「スタミナ豚バラ炒め丼(みそ汁付)」並盛(税込630円)をいただきました。
蒸し暑い夏にガツンと味を!にんにくの効いた"パワーめし"がレギュラーメニューで新登場。ジューシーな豚バラ肉とシャキッと玉ねぎをにんにくの香るスタミナダレで絡めた新メニュー。
新登場の「スタミナ豚バラ炒め丼」「スタミナ豚バラ炒め定食」は、鉄板でジューシーに焼き上げた豚カルビ肉と、シャキッと食感がアクセントの玉ねぎを、にんにくの香り広がる絶品スタミナダレで絡めた逸品です。
豚脂の甘みと特製ダレの旨みがクセになり、ごはんがすすむメニューに仕上がっています。
「スタミナ豚バラ炒め丼」「スタミナ豚バラ炒め定食」は7月9日(火)10時よりレギュラーメニュー化し、順次「牛生姜焼定食」「豚カルビ生姜焼定食」が終売になります。
蒸し暑い夏に食欲を刺激する新定番「スタミナ豚バラ炒め丼」「スタミナ豚バラ炒め定食」をこの機会にぜひ、ご賞味ください。(650kcal)
豚脂の甘みと特製ダレの旨みがクセになり、ごはんがすすむメニューに仕上がっています。
「スタミナ豚バラ炒め丼」「スタミナ豚バラ炒め定食」は7月9日(火)10時よりレギュラーメニュー化し、順次「牛生姜焼定食」「豚カルビ生姜焼定食」が終売になります。
蒸し暑い夏に食欲を刺激する新定番「スタミナ豚バラ炒め丼」「スタミナ豚バラ炒め定食」をこの機会にぜひ、ご賞味ください。(650kcal)
ポスター
「スタミナ豚バラ炒め丼」
「みそ汁」