2021年01月22日

吉野家 チーズ豚丼

吉野家 立川北口大通り店(〒190-0012 東京都立川市曙町2-12-2 TEL:042-521-7899)で、2021年1月12日(火)11時から復刻発売された「チーズ豚丼」並盛(税抜460円)をいただきました。

多くのお客様の人気を得た『豚丼』の復刻商品と相性抜群のチーズを合わせた「チーズ豚丼」。懐かしく優しい味わいを楽しめます。(706kcal)

184F27D8-E1FE-4F11-B380-DDF0280DA7FE.jpeg

C5F5E491-DD86-4A6B-9030-9E17C6BEAF9D.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 17:59 | Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2021年01月21日

スシロー 特ネタ大とろ・極上のどぐろの炙り・店内茹で真だこ・いわし天にぎり・ハーゲンダッツバニラミニ

スシロー 昭島店(〒196-0032 東京都昭島市郷地町2丁目36-10 TEL:042-500-2377)で、「特ネタ大とろ」(税抜100円※限定価格 通常価格税抜300円)と「極上のどぐろの炙り」(税抜300円)と「店内茹で真だこ」(税抜150円)と「いわし天にぎり」(税抜100円)と「ハーゲンダッツバニラミニ」(税抜150円)をいただきました。

特ネタ大とろは、国産の脂のり抜群な大とろを厳選し、脂の上質さと旨みを堪能できるという天然の「特ネタ大とろ」です。(79kcal)
極上のどぐろの炙りは、旬の“のどぐろ”は、白身にのったまろやかな脂の旨みが楽しめる逸品です。(54kcal)
店内茹で真だこは、天然の明石産真だこを使用した「店内茹で真だこ」です。“明石だこ”は、激しい潮流と豊富な餌のある明石海峡で獲れたものを使用し、プリッとした食感と噛むたびに旨みが口の中いっぱいに広がります。(67kcal)
いわし天にぎりは、北海道産の「いわし天にぎり」。店内揚げされたサクサクの天ぷらとふわっとした身の食感を味わえる一皿です。(133kcal)
ハーゲンダッツバニラミニは、濃厚なバニラアイスです。(194kcal)


B63CBA1E-85C2-48F3-9BCF-A591B0C776C7.jpeg

D92CB076-F236-4E62-A642-91F5E6348264.jpeg

続きを読む
posted by ライトベイダー at 21:42 | Comment(0) | 寿司 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする